PASTAS Y ARROCES

PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA AL ESTILO TRADICIONAL











Pasta de trigo sarraceno horneada con mantequilla champagne, patatas ratte, acelgas, queso bitto; decorada con laminas crujientes de ajo, lonchas de parmigiano y salvia fresca.








RISOTTO CON SPECK, HIERBAS DE  MONTAÑA Y CHAMPIÑONES NEGROS








Risotto con cebollitas perla, zanahoria, judìas verdes, speck, champiñones negros de la China, mostaza antigua y ricotta de la Brianza.




ORECCHIETTE DE LA PUGLIA CON VEGETALES Y FRÍJOLES SALTEADOS Y PAUPIETTE DE PAVO






Orecchiette de la Puglia con pimiento rojo, calabacín y fríjoles salteados, flambeados con sidra; acopañado de un paupiette de pavo relleno de coppa y queso Oaxaca bañado con salsa de pimienta verde.




RISOTTO DE COPPA VALTELLINA Y SETAS, CON ALCACHOFA Y PANCETA





Risotto con setas fresca de temporada, coppa della valtellina, alcachofas a la plancha y panceta cocida al vacio con sidra.