SNACKS

TORRE DE HUMUS




Servida con crujientes de pan de pita.








CHORICITOS A LA SIDRA




Es la típica receta asturiana, con un toque de modernidad.








REVOLTILLO EN DECONSTRUCCIÓN




La base está constituida por patatas fritas, seguida de huevos de codorniz y morcilla a la plancha; acompañado con guindilla y pan árabe.








TRÍO DE MINI-HOTDOGS




1º Hotdog con pepinillos, huevas de trucha, crujiente de escaluñas y ketchup.
2º Hotdog con crujiente de bacon, mostaza antigua y mezclum de lechugas.
3º Hotdog con tomate cherry y mostaza  verde.


Servidos con cubos de patatas fritas y un dúo de salsas.








TRÍO DE MINI-HAMBURGUESAS






1º Hamburguesa con juliana de queso parmesano y crujiente de panceta.
2º Hamburguesa con cremoso de mostaza verde, morcilla y sal maldon.
3º Hamburguesa con huevo de codorniz y crujiente de escaluñas.


Servidas con cubos de patatas fritas y un dúo de salsas.








COSTILLAS DE CERDO CON SALSA PICANTE DE LIMA ESCABECHADA, MOSTAZA Y TOMATE SOBRE UNA CAMA DE BERENJENAS A LA PLANCHA










Costillas de cerdo marinadas con salsa picante y suavemente especiada, rostizadas y caramelizadas sobre una cama de berenjenas a la plancha y chistorra Argentina.








PIZZA ESFÉRICA RELLENA DE PÉTALOS DE TOMATE Y POLLO ASADO






Fina masa crujiente de mostaza antigua rellena de pétalos de tomate con pollo asado y Cheddar inglés, con crujientes de miel y cacahuete y un pincelazo de salsa de curry y mango.