Carrilleras de ternera cocidas a baja temperatura, prensadas y envueltas con tortilla de harina de trigo, aderezadas por dos deliciosas salsas.
BOMBÓN DE QUESO DE CABRA CON TOMATE CHERRY
Suave crema de queso de cabra acompañada por un tomate cherry pelado, cubos de piel de naranja caramelizada, mostaza antigua y semillas de amapola.
OBLEA DE PEPINO CON MOUSSE DE QUESO MASCARPONE Y JULIANA DE OREJONES
Ósmosis de vino generoso con una rodaja de pepino, encima una mousse de queso mascarpone y una juliana de orejones; como decoración y para añadir un toque de acidez, una grosella.
CHUPITO DE SOPA DE SANDÌA Y PIMIENTO DE PIQUILLO CON UN CREMOSO DE QUESO BRIE Y UN BOUQUET DE RÚCULA
Sopa texturizada de sandía y pimiento de piquillo con una suave crema de queso brie acompañada por un fresco bouquet de rúcula.
MUSELINA DE ZANAHORIA CON CAVIAR
En el fondo, crutones de pan de cereales bañados por la muselina de zanahoria, decorados con caviar y cebollino.
MINI ENSALADA DE SARDINAS EN ESCABECHE
Escarola Frise con tomates cheerries y sardinas en escabeche, aliñada con el escabeche.
QUICHE LORRAINE CON CHAMPIÑONES
Decorada con tomates deshidratados y cebollino fresco.
TOTOPO CON CONFIT DE PATO, RÚCULA Y SALSA DE MOSTAZA Y ESCALUÑAS ESCABECHADAS
Tortilla de trigo frita con rúcula y confit de pato, bañado con salsa de mostaza antigua y escaluñas escabechadas.
BROCHETAS DE BOCCONCINO Y JAMÓN DE PATO CON PESTO
Montadas sobre una cama de rúcula.
CANOA CRUJIENTE DE PLÁTANO MACHO CON ESPUMA DE PECORINO
Con pimentón de la vera y cebollino.
CUCHARA DE GUACAMOLE CON BROCHETA DE ANCHOA Y CHERRY
El guacamole está aromatizado con esencia de pistachos iraníes, decorado con huevas de lumpo.
MOUSSE DE QUESO RICCOTA CON BROCHETA DE JAMÓN DE PATO
Decorada con brunoise de zanahoria y cebollino.
DÚO DE BROCHETAS CON HUEVOS ESTRELLADOS Y ALL I OLI DE WASABI
Dúo de brochetas:
1º Speck, cheddar maduro y mortadela de pistacho
2º Speck, cheddar maduro y mortadela de pistacho, rebozados en crispies de miel
Acompañadas por huevos estrellados con salchicha picante de Sardegna y all i oli de wasabi.