Servida con crujientes de pan de pita.
CHORICITOS A LA SIDRA
Es la típica receta asturiana, con un toque de modernidad.
REVOLTILLO EN DECONSTRUCCIÓN
La base está constituida por patatas fritas, seguida de huevos de codorniz y morcilla a la plancha; acompañado con guindilla y pan árabe.
TRÍO DE MINI-HOTDOGS
1º Hotdog con pepinillos, huevas de trucha, crujiente de escaluñas y ketchup.
2º Hotdog con crujiente de bacon, mostaza antigua y mezclum de lechugas.
3º Hotdog con tomate cherry y mostaza verde.
Servidos con cubos de patatas fritas y un dúo de salsas.
TRÍO DE MINI-HAMBURGUESAS
1º Hamburguesa con juliana de queso parmesano y crujiente de panceta.
2º Hamburguesa con cremoso de mostaza verde, morcilla y sal maldon.
3º Hamburguesa con huevo de codorniz y crujiente de escaluñas.
Servidas con cubos de patatas fritas y un dúo de salsas.
COSTILLAS DE CERDO CON SALSA PICANTE DE LIMA ESCABECHADA, MOSTAZA Y TOMATE SOBRE UNA CAMA DE BERENJENAS A LA PLANCHA
Costillas de cerdo marinadas con salsa picante y suavemente especiada, rostizadas y caramelizadas sobre una cama de berenjenas a la plancha y chistorra Argentina.
PIZZA ESFÉRICA RELLENA DE PÉTALOS DE TOMATE Y POLLO ASADO
Fina masa crujiente de mostaza antigua rellena de pétalos de tomate con pollo asado y Cheddar inglés, con crujientes de miel y cacahuete y un pincelazo de salsa de curry y mango.