ENTRANTES

MUSLITOS DE CODORNIZ CON COSTRA DE AJO Y PEREJIL






Los muslitos están caramelizados con miel de romero, encostrados con ajo y perejil; acompañados por puré de patata al azafrán, escaluñas confitadas y un cristal de miel de romero.








PUERRO EN TEXTURAS CON ESFERIFICACIONES DE CEBOLLINO Y TOMATE








Puerro en texturas:
1º Crema
2º Espuma
3ª Taco a la plancha
4º Crujiente
5º Aire
6º Esferificación
Con esferificaciones de cebollino y tomate.




COUS-COUS HORTELANA CON ENDIVIA BELGA A LA PLANCHA Y BRESAOLA DE LA VALLE DI AOSTA






Cous-Cous con vegetales del huerto y endivia  a la plancha acompañado de bresaola con vinagreta de mostaza antigua y miel.




ESTOFADO DE GARBANZOS CON MORCILLA, CHORIZO Y PANCETA IBÉRICA






Garbanzos estofados con finas lonchas de ibéricos; tacos de morcilla de cebolla, chorizo picante y panceta asados, y un  ligero puré de patata .




ENSALADA DE BROTES CON PURÉ DE GARBANZOS Y CONFIT DE MOLLEJAS DE PATO






Tiernos brotes de lechugas con setas de bosque, aliñados con vinagreta de piñones y cassé de kumato; atrás, confit de mollejas de pato sobre una suave cama de puré de garbanzos estofados.