PLATOS FUERTES

SALTIMBOCCA A LA ROMANA







Envoltino de lomo de cerdo relleno de speck ahumado, scamorza frescA y salvia, cocido en mantequilla de vino blanco y mezcla de hierbas silvestres; acompañado de patatas gajo salteadas.




FRICANDÓ DE TERNERA CON SETAS DE BOSQUE ,  ESFERIFICACIÓN DE CILANTRO Y AIRE DE CEBOLLA TIERNA






Fricandó de ternera lechal con setas de bosque y cebollitas perla, con esferificación invertida de cilantro; guarnecido con arroz blanco a la mexicana.




PAUPIETTE DE PAVO RELLENO DE CHAMPIÑONES, QUESO CHEDDAR INGLÉS Y  PAN DE AJO Y PEREJIL, BAÑADO CON SALSA DE FOIE Y PIMIENTA VERDE; CON PURÉ TRUFADO DE PATATA






Paupiette cocido a baja temperatura relleno de champiñones, bañado con una ligera salsa de foie y pimienta verde con un puré de patata aromatizado con trufa.